Close Menu

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    النائب الخشمان يقود مبادرة مشتركة مع برلمانيين بريطانيين لدعم الاقتصاد الاردني

    ” السياحة النيابية ” تزور هيئة تنشيط السياحة

    الخشمان يتحدث عن مراقبة الدين العام

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, مايو 21, 2025
    • اقتصاد عالمي
    • التكنولوجيا
    • آخر الأخبار الاقتصادية
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    موقع شمس الإخباريموقع شمس الإخباري
    إشترك الآن
    • الرئيسية
    • أهم الأخبار

      النائب الخشمان يقود مبادرة مشتركة مع برلمانيين بريطانيين لدعم الاقتصاد الاردني

      ” السياحة النيابية ” تزور هيئة تنشيط السياحة

      الخشمان يتحدث عن مراقبة الدين العام

      مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز قادة السياحة في المنطقة

      “البوتاس العربية” تحقق أرباحاً صافية قدرها (47) مليون دينار خلال الربع الأول من عام 2025

    • اقتصاد عالمي

      كيف يكون ترمب رجل السلام الأقوى بالتاريخ؟

      كتلة ” الأحزاب الوسطية النيابية” تزور شركة مصفاة البترول الأردنية

      مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل حداد

      الأردن وأميركا يوقعان اتفاقية منحة بقيمة 845 مليون دولار

      أسهم أوروبا تصعد بأسبوع رغم ضغوط ارتفاع العائد على السندات

    • التكنولوجيا

      “فيجن برو” خوذة الواقع الافتراضي من “آبل” في السوق الأميركية

      شركة تخسر 25 مليون دولار بسبب خداع موظف عبر تكنولوجيا التزييف العميق

      ريلمي تطلق هواتف ذكية جديدة بتصميم متفرد

      ميثاق لشركات تكنولوجيا عملاقة ببناء “ذكاء اصطناعي أكثر أخلاقية”

      غرسة دماغية تعالج اضطراب الوسواس القهري

    • اتصل بنا
    موقع شمس الإخباريموقع شمس الإخباري
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية»Uncategorized»رئيس الديوان الملكي يلتقي مجموعة القلعة الإعلامية
    Uncategorized

    رئيس الديوان الملكي يلتقي مجموعة القلعة الإعلامية

    shamsبواسطة shams
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    العيسوي يؤكد أهمية الإعلام في إبراز رسالة الأردن ومواقفه تجاه فلسطين وأمته

    العيسوي: جهود ملكية متواصلة لوقف هذا العدوان على غزة والدفاع عن الأشقاء الفلسطينيين

    المتحدثون: مواقف الأردن، بقيادته الهاشمية، لا تقبل المزاودة أو التشكيك

    عمان 8 تشرين الثاني 2024 – التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الجمعة وفدا من مجموعة “القلعة نيوز الإعلامية”.

    وفي بداية اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، أكد العيسوي أهمية دور وسائل الإعلام في إبراز رسالة الأردن النهضوية والإنسانية، والدفاع عن مواقفه الثابتة تجاه فلسطين وأمته، ومساندة ودعم جهود جلالة الملك عبدالله الثاني في مسيرة التنمية والتحديث، ودعم جهود جلالته تجاه قضايا أمته العربية والإسلامية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

    وشدد العيسوي على أن الإعلام الوطني، يلعب دورا مؤثرا في تشكيل الوعي لدى الأجيال، وترسيخ ثوابت الدولة الأردنية ومواقفها التاريخية الراسخة في وجدانهم.

    واستعرض العيسوي، خلال اللقاء، مواقف الأردن وجهود جلالة الملك لمساندة ونصرة الأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة والضفة الغربية.
    وأكد العيسوي أن الأردن ينطلق في مواقفه العروبية، من مبادئ وثوابت ومرتكزات وطنية، لا يحيد عنها، مهما كانت الظروف والتحديات.

    وشدد أن مواقف الأردن ثابتة وراسخة تجاه القضية الفلسطينية، ومع نضال الشعب الفلسطيني في سعيه لتلبية حقوقه العادلة والمشروعة بقيام الدولة الفلسطينية المستقلة، وعاصمتها القدس الشرقية.

    وقال العيسوي إن جلالة الملك، ومنذ بدء العدوان الإسرائيلي الهمجي على غزة، يبذل جهودا كبيرة لوقف هذا العدوان والدفاع عن الأشقاء الفلسطينيين والتصدي لمحاولات تهجيرهم وتجويعهم.

    وأضاف أن جهود جلالة الملك، الإقليمية والدولية، المكثفة والمتواصلة، تسعى لحشد دعم وتأييد دولي، لوقف العدوان وحماية المدنيين وتوفير المساعدات الإنسانية إلى القطاع بشكل دائم وكافٍ، وتكثيف الجهود لإيجاد أفق سياسي، يقود إلى السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين.

    وأوضح العيسوي أن الأردن، بتوجيهات ملكية، يواصل إرسال قوافل المساعدات الإغاثية، وإرسال المستشفيات الميدانية، وتنفيذ عمليات إنزال جوي، لمساعدات طبيّة ودوائيّة عاجلة، وشارك جلالة الملك فيها، رغم المخاطر التي تحيط بمثل هذه العمليات.

    وأشار، بهذا الصدد، إلى مبادرة “استعادة الأمل”، التي أطلقت بتوجيهات ملكية، بهدف تركيب أطراف اصطناعية لمن تعرضوا لبتر في الأطراف، في قطاع غزة، وتجهيز وإرسال، مستشفى ميداني أردني “التوليد والخداج “، في منطقة خان يونس.

    وأكد أن الأردن، بقيادة جلالة الملك، مستمر بالعمل للحفاظ على الوضع التاريخي والقانوني القائم في الأماكن المقدسة، الإسلامية والمسيحية، بالقدس الشريف وحمايتها ورعايتها والحفاظ على عروبتها من منطلق الوصاية الهاشمية على هذه المقدسات.

    ولفت العيسوي إلى مساعي جلالة الملكة رانيا العبدالله وجهود سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، الداعمة والمساندة لجهود جلالة الملك، المناصرة والداعمة للأشقاء الفلسطينيين.

    وفي سياق ما يتعرض له لبنان الشقيق من عدوان إسرائيلي، أشار العيسوي إلى تأكيد جلالة الملك وقوف الأردن مع لبنان الشقيق وسيادته، والتوجيه بتقديم جميع المساعدات الممكنة له، موضحا أن الأردن، أول من بادر بإرسال مساعدات، ما زالت مستمرة، للأشقاء اللبنانيين.

    وشدد على ضرورة الحفاظ على الوحدة الوطنية وتماسك الجبهة الداخلية والتصدي لكل الإشاعات ومحاولات التشكيك بمواقف الأردن التاريخية، وبدوره الداعم والمساند لقضايا أمته، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

    من جهتهم، ثمن المتحدثون، في مداخلاتهم، مواقف الأردن وجهود جلالة الملك التي يبذلها لنصرة الأشقاء الفلسطينيين، ودعم مساعيهم لنيل حقوقهم المشروعة، وإقامة دولتهم المستقلة، على ترابهم الوطني.

    واعتبروا إن النهج الملكي قاد الأردن، ليكون له حضورا إقليميا وعربيا وعالميا، متميزا، ” وإننا نفاخر الدنيا بمواقف جلالة الملك(…) وأن الأردن محراب صلاة وأجراس كنائس، وسيبقى حرا أبيا بشيبه وشبابه ورجاله ونسائه وجيشه العربي وأجهزته الأمنية”.

    وعبروا عن فخرهم واعتزازهم، بمواقف جلالة الملك ووقوفه إلى جانب الأشقاء في قطاع غزة الذي يتعرض لعدوان ظالم، ومساندتهم ومناصرتهم، سياسيا وإنسانيا وإغاثيا، في موقف ينفرد بقوته وصلابته.

    وقالوا إن مواقف وجهود جلالة الملك امتداد لإرث ومسيرة هاشمية ممتدة عبر التاريخ، قدم خلالها الهاشميون التضحيات الجسام في سبيل قضايا أمتهم، وفلسطين وأهلها وقضيتهم العادلة.

    وأكدوا أهمية الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشرف، ودورها في حماية تلك المقدسات والحفاظ على هويتها العروبية.

    وأشاروا إلى أن موقف الأردن، بقيادته الهاشمية، لا يستطيع أحد المزاودة عليها، معبرين عن رفضهم لأي تشكيك أو انتقاص من الدور الكبير الذي ينهض به الاردن دعما للقضية الفلسطينية ومعاناة شعبها الشقيق.

    وحيّوا جهود ومساعي جلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، وسمو الأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني، في دعم الأهل في غزة وسائر فلسطين.

    وقالوا إن جلالة الملك جعل من الأردن، دولة أمن وأمان واستقرار، وسط إقليم مضطرب تتناهبه الحروب والصراعات والأزمات.

    وقدروا عاليا دور وجهود القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والأجهزة الامنية الساهرة على أمن الوطن والمواطن ومواجهة عصابات الشر على حدود الشمالية- الشرقية، مؤكدين حرصهم على صون الوحدة الوطنية ورفض المساس بها تحت أي ظرف كان.

    وأشادوا بالإنجازات التي حققها الأردن، منذ أن تولى جلالة الملك سلطاته الدستورية، في مختلف القطاعات المجالات، والتي شكلت علامة فارقة في مسيرته النهضوية والتحديثية، وأشاروا إلى أهمية دور المرأة والشباب في تعزيز قيم الإنتماء الوطني.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقطلاب الطفيلة ووادي موسى يفتتحون منافسات مشروع “الشباب الآن”الذي تموله “البوتاس العربية” بعروض شيقة حول مواقع الإرث الثقافي
    التالي مندوبا عن الملك وولي العهد…. العيسوي يعزي آل مشربش وعبدالنور والحناينة

    المقالات ذات الصلة

    Uncategorized

    النائب الخشمان يقود مبادرة مشتركة مع برلمانيين بريطانيين لدعم الاقتصاد الاردني

    Uncategorized
    Uncategorized

    ” السياحة النيابية ” تزور هيئة تنشيط السياحة

    Uncategorized
    Uncategorized

    الخشمان يتحدث عن مراقبة الدين العام

    Uncategorized
    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    الأخيرة

      تبرّع موظفي البنك الأردني الكويتي بأجر يوم عمل لمؤسسة الحسين للسرطان لدعم صندوق غزة

    “الأردني الكويتي” و”التمويل الدولية” يوحدان جهودهما لبناء قدرات الشركات الصغيرة والمتوسطة العاملة في مجال رعاية الأطفال

    اب يسمي ابنته بالسجلات الرسمية بزقة

    حزبا النماء والعمل يشهران الكتلة الاقوى للانتخابات النيابية

    أخبار خاصة
    Uncategorized

    النائب الخشمان يقود مبادرة مشتركة مع برلمانيين بريطانيين لدعم الاقتصاد الاردني

    Uncategorized

    وفد نيابي يزور مجلس البرلمان البريطاني بدعوة رسمية نواب : الأردن شريك استراتيجي في استقرار…

    ” السياحة النيابية ” تزور هيئة تنشيط السياحة

    الخشمان يتحدث عن مراقبة الدين العام

    إتبعنا
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • WhatsApp
    • Twitter
    • Instagram
    الأكثر قراءة
    الأكثر مشاهدة

      تبرّع موظفي البنك الأردني الكويتي بأجر يوم عمل لمؤسسة الحسين للسرطان لدعم صندوق غزة

    “الأردني الكويتي” و”التمويل الدولية” يوحدان جهودهما لبناء قدرات الشركات الصغيرة والمتوسطة العاملة في مجال رعاية الأطفال

    اب يسمي ابنته بالسجلات الرسمية بزقة

    اختيارات المحرر

    النائب الخشمان يقود مبادرة مشتركة مع برلمانيين بريطانيين لدعم الاقتصاد الاردني

    ” السياحة النيابية ” تزور هيئة تنشيط السياحة

    الخشمان يتحدث عن مراقبة الدين العام

    مع كل متابعة جديدة

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    © 2025 جميع الحقوق محفوظة.
    • الرئيسية
    • اقتصاد عالمي
    • التكنولوجيا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

    Go to mobile version